المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أنقذت فرق الدفاع المدني والجهات المشاركة، أمس الأحد، ثلاث طالبات، احتجزتهن أمطار الباحة أثناء عودتهن من الجامعة، كما تم إيواء عائلة، وإخراج 20 مركبة علقت في تجمعات المياه.
وأوضح الناطق الإعلامي لمدني الباحة العقيد جمعان دايس الغامدي، أنه تم إيواء عائلة مكونة من سبعة أشخاص، وإخراج ٢٠ مركبة من داخل تجمعات للمياه داخلها أشخاص، وكذلك إخراج 3 طالبات في السنة التحضيرية بجامعة الباحة، بعد أن علقت بهن الحافلة في شهبة”.
وأشار إلى أنَّ “الأمطار أدت إلى جريان وادي قوب، وامتلاء سد وادي الملد، فيما داهمت السيول خمسة منازل، وتم سحب المياه من قبل الفرق الميدانية التابعة للدفاع المدني”.
وكشف عن حدوث بعض الالتماسات الكهربائية، في عدد من المواقع، وتم فصل التيار عنها من قبل شركة الكهرباء، فيما سقطت 3 مركبات داخل حفر وتم إخراجها.
وأبرز أنَّ “السيول داهمت بعض المواقع التجارية، وتم فصل التيار عنها حفاظاً على سلامة الأرواح والممتلكات، وتم شفط المياه من الشوراع الرئيسية، وتنظيف الطرق، وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه من طرف الأمانة وشركات الصيانة بإدارة الطرق بالمنطقة، ولم يسجل ولله الحمد أي إصابات أو وفيات”.