ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أربكت الأمطار الغزيرة والتي شهدتها محافظة الطائف، والتي استمرت لأكثر من سبع ساعات، استعدادات الجهات المعنية، والتي أعلنت في وقت سابق تكثيف استعداداتها وتأهبها لمواجهة أي طارئ عند هطول الأمطار والتي تشهدها المحافظة منذ الأسبوع الماضي.
ولكن الأمطار الغزيرة التي هطلت على المحافظة والتي لم يسبقها أي إنذار، سواء من جهة الدفاع المدني أو من جهة الأرصاد وحماية البيئة، كشفت المستور من ضعف للبنية التحتية في تصريف مياه الأمطار والسيول، إضافة إلى ضعف استعدادات الجهات ذات العلاقة، وتسبب ارتفاع منسوب المياه في الميادين والشوارع في احتجاز المركبات والأشخاص؛ مما تسبب ذلك في تعطل حركة السير في عدد من الشوارع الرئيسية؛ ما اضطر عددًا من قائدي المركبات إلى عكس اتجاه السير هربًا من تجمعات المياه والتسبب في تكدس المركبات في ظل غياب دوريات المرور.
كما تسببت الأمطار في انقطاع الكهرباء عن عدد من الأحياء، ولا زال الظلام الدامس يخيم عليها حتى إعداد هذا الخبر.
وداهمت مياه الأمطار عددًا من المحلات التجارية بعد ارتفاع منسوب المياه في الشوارع بسبب ضعف تصريف مياه الأمطار والسيول، ومنعت مرتادي المحلات من الصعوبة في التنقل بينها.
يُذكر أن الأمطار الغزيرة التي هطلت على الطائف والمراكز التابعة لها، مساء اليوم، لم تشهدها المحافظة منذ سنوات، والتي سالت على إثرها عدد من الأودية وارتوت بها الشعاب.