القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
تبذل جمعية البر بمدينة أبها، بالتعاون مع مطعم الجوري وعدد من الفرق التطوعية بالمنطقة، جهودًا كبيرة لإفطار الصائمين في هذا الشهر الفضيل، حيث يتم يوميًّا توزيع أكثر من 2500 وجبة إفطار صائم على الأسر، وعند الإشارات التي تشهد كثافة مرورية في مدينة أبها.
وذكر رئيس فريق متحدون عسير للدراجات النارية، وهو أحد الفرق المشاركة صالح عسيري، في تصريحات إلى “المواطن“، أن مطعم الجوري يقوم بتجهيز الوجبات الساخنة ويتم توزيعها على بعض الأسر المتعففة في مدينة أبها.
وأضاف عسيري، أن الوجبات الباردة المجهزة من جمعية البر وبعض الفرق يتم توزيعها عند إشارة الغنيم والقرى والقصبة سابقًا وإشارة المروج، حيث يبدأ التوزيع قبل موعد أذان المغرب بـ7 دقائق، بينما التوزيع للأسر يكون عند الساعة 5:30 مساءً.
الجدير بالذكر أن توزيع الوجبات يتم عن طريق فريق متحدون عسير للدرجات النارية التابع للاتحاد السعودي للدرجات وبعض الفرق التطوعية التابعة للمجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بمنطقة عسير.