ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
عبّر عدد من سالكي طريق العارضة – الجوه، عن معاناتهم من دوار حديقة الرخة إلى طريق قرى الجوه، التي تستمر منذ أكثر من 3 أعوام تقريباً، جراء غياب وسائل السلامة واللوحات الإرشادية، وغرق الطريق في ظلام دامس، ما يسبب العديد من الحوادث المأساوية.
وأوضح الأهالي، في حديثهم إلى “المواطن“، أنَّ “هذه المنطقة تشهد كثافة مرورية، وهي مسرح للعديد من الحوادث المؤسفة، معربين عن استيائهم من “غياب الجهات المختصة” في المحافظة، عن متابعة المشاريع، ومن أهمّها الطرق، على الرغم من اعتماد المشروع الذي يربط محافظة العارضة بمحافظة أحد المسارحة، ويرتاده الآلاف يوميًا.
وناشد عابرو الطريق أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود، بالإسراع في توجيه الجهات المعنية لإنارة الطريق وإكمال مشروع الشريان الحيوي لأهالي المنطقة وسالكي الطريق.
يُذكر أنَّ بلدية محافظة العارضة، اعتمدت تنفيذ مشروع الطريق منذ 3 أعوام، إلا أنَّ جزءًا منه، لم يتم استكماله، بالإنارة ووسائل السلامة، ولايزال الطريق يشمل العديد من التحويلات والمنعطفات الخطرة، المتصلة مع الطريق القديم، والتي لا يراها قادة المركبات بوضوح، ما يؤدي للعديد من الحوادث المرورية والوفيات.
علي المعيدي
نعاني من الطرق ومشاكلها