بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
أكّد المهندس أحمد علوان رئيس بلدية الموسم، أنّه يجري العمل حاليًا العمل على تنفيذ مزلقان بطريق زمزم، إلا أنَّ العمل توقف به نظرًا للسيول المنقولة التي تعرض لها المركز أخيرًا.
وأشار علوان إلى أنَّ “البلدية شكلت فريق طوارئ بالتعاون مع بعض الجهات الخدميّة، بغية التعامل مع هذه السيول، وردم الطرق المتضرّرة، وإعادة تأهيلها عاجلاً”.
وكان عدد من أعضاء المجلس البلدي بالموسم، قد وقفوا على الأضرار الناتجة من السيول المنقولة من الأراضي اليمنية، بدأت الجولة بطريق زمزم.
من جهة أخرى، عقد المجلس اجتماعًا، الاثنين، لمناقشة استعدادات البلدية لموسم الأمطار والسيول، واستعدادات البلدية لشهر رمضان والأعياد.
كما شهد الاجتماع مناقشة احتياجات المركز من المقابر، موصيًا بتوفيرها في وقت عاجل، وكذلك اقترح المجلس أن يتم افتتاح الملعب السداسي، قبل شهر رمضان المقبل.
وأوصى المجلس أيضًا بتوفير مصلى متنقل بكورنيش الموسم، مع سرعة افتتاح دورات المياة، وإنشاء كشك استثماري بالكورنيش مع سرعة توفير كاميرات مراقبة للحد من العبث الحاصل بجلسات وحدائق الواجهة البحرية.
