الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
بعد اغتيال باكبور.. طهران تدفع بـ أحمد وحيدي لقيادة الحرس الثوري
الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
اكتمال جاهزية أمانات المناطق بمئات المواقع الاحتفالية استعدادًا لعيد الفطر
الرئيس المصري يزور الإمارات وقطر
البترول الكويتية تعلق عملياتها في مصفاتي ميناء عبد الله وميناء الأحمدي بعد هجمات
الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أمطار غزيرة على نجران حتى الاثنين المقبل والمدني يحذر
وشدّد الشيخ المري، على أهمية تعلم القرآن وتعليمه بالقول أن: القرآن مٌتعبدُ بتلاوته وحفظه وأنه خيرٌ حافظ للأجيال والنشء من الضلال، وفهمه وحفظه أمانٌ فكري لهم لذلك وجب على الشباب تعلمه والعمل به في حياتهم .

وقد استمع الحضور لنماذج من تلاوات الطلاب، ثم قدم إمام الجامع والمشرف على حلقاته رسائل وجهها للأباء حيث حثهم على إلحاق الأبناء بحلقات التحفيظ وتعليمهم كتاب الله، فهم مسؤولون أمام الله عن فلذات أكبادهم، ثم وجه رسالة لطلاب الحلقات حثّهم فيها على أن يستمروا على هذا النهج الطيب وعلى الاستمرار بحفظ ومراجعة كتاب الله وأن يحافظوا على الصلوات الخمس مع الجماعة وبر الوالدين والصحبة الصالحة.
بعد ذلك تقدم أصغر طلاب الحلقات للسلام على ضيف الحفل وبيده أرقام سحب لجوائز الحضور حيث سحب الضيف ثمانية جوائز وقام بتسليمها للفائزين، ثم كرّم ضيف الحفل الداعمين والمعلمين والطلاب حيث قام بتسليمهم الدروع والجوائز ثم التقط مع طلاب الحلقات الحلقات صورة جماعية أختُتم بها الحفل.
