جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
تمكن رجال حرس الحدود بمنطقة تبوك من إحباط محاولة تهريب سبعمائة وثمانين ألفاً وستمائة وستة وخمسين قرص أمفيتامين مخدر، بالرغم من تكرار محاولات التهريب وتعدد أساليب المهربين.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي أن أنظمة المراقبة الإلكترونية بحرس الحدود رصدت، بعد توفيق الله تعالى، فجر يوم أمس الأربعاء، هدفاً بحرياً عند تجاوزه حدود المملكة البحرية عبر مسؤوليات قطاع البدع بمنطقة تبوك قادماً من السواحل المصرية، أثناء محاولته تهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة.
وأضاف أنه على الفور تم توجيه الدوريات البحرية لموقع الحدث، والتي اتضح بعد اعتراضها ومحاصرتها أنها زلاجة بحرية عليها شخصان، مصريا الجنسية، وتم القبض عليهما وبحوزتهما برميل بلاستيكي وكيس.
وبتمشيط الموقع تم العثور على عدد (٢) برميل بلاستيكي بنفس المواصفات، وبتفتيش المقبوضات اتضح احتواؤها على ما مجموعه (٧٨٠٦٥٦) قرص إمفيتامين (كبتاجون)، كما تمت المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيتصدون، بعون الله وتوفيقه، لكافة محاولات التهريب عبر الحدود، وسيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيلَ من أبنائه، بالرغم من تكرار محاولات التهريب وتعدد أساليب المهربين.