الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
شدد صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، على أهمية تقديم التسهيلات لخدمة رجال الأعمال، مبدياً جاهزية إمارة المنطقة لتذليل كافة المعوقات التي تعترض أي رجل أعمال للاستثمار في المنطقة.
وأكد نائب أمير عسير على أهمية الغرفة التجارية وخدمتها لرجال الأعمال، ودورها في النهوض بالقطاعات التجارية والصناعية بالمنطقة والتواصل مع رجال الأعمال في خارج المنطقة لتشجيعهم على الاستثمار في عسير، مشيراً إلى أن الشركات والمؤسسات الفردية تعد جزءاً أساسياً من منظومة مسيرة التنمية في منطقة عسير.
جاء ذلك خلال ترؤسه، صباح اليوم اللقاء الذي نظمته الغرفة التجارية الصناعية بأبها مع عدد من رجال الأعمال بالمنطقة وذلك بمقر الغرفة التجارية الصناعية بأبها .
بدوره رحب رئيس الغرفة التجارية الصناعية بأبها المهندس عبدالله بن سعيد المبطي بنائب أمير عسير ، مبينًا أن ترؤس سموه الكريم يؤكد على الدعم الكبير لغرفة أبها، كما أنه يشكل سمة بارزة تعكس الدعم القوي الذي تحظى به الغرفة وقطاع الأعمال، ويأتي إيمانًا وتشجيعًا لدور القطاع الخاص في خدمة المجتمع والاقتصاد الوطني، وحرص سموه على تعزيز البرامج والمناسبات التي تسهم في تقوية علاقة القطاع الخاص ببقية فعاليات المجتمع بمنطقة عسير وتفعيل الدور المجتمعي للغرفة.
عقب ذلك شاهد الجميع عرضًا مرئيًا عن مشروع “عسير الخضراء الزراعي السياحي” ، وكذلك مشروع الاقتصاد البحري (الأزرق)، ومشروع “المدينة الاقتصادية الثانية بعسير” ،ثم ناقش مع رجال الأعمال عددًا من الموضوعات المتعلقة بالاستثمار في المنطقة وطرق استغلالها الاستغلال الأمثل للنهوض بالمنطقة، ثم تناول الجميع مؤدبة الغداء على مائدة سموه.