السعودية تعزّي الكونغو في ضحايا انهيار منجم روبايا
مبادرات وزارة الإعلام تُحوّل الطموحات إلى تجارب مهنية حيّة
السديس يعتمد جدول صلاتي التراويح والتهجد في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا “2027 السعودية” أبريل المقبل
تخريج وتوظيف 500 طاهٍ وطاهية من المعهد العالي للسياحة والضيافة
منصة أبشر توضح خطوات تمديد تأشيرة الزيارة المفردة والمتعددة
جامعة الأميرة نورة تُنظِّم النسخة الثانية لملتقى المستقبل الوظيفي
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
إلغاء 2400 رحلة جوية بسبب عاصفة ثلجية ضربت الولايات المتحدة
مفتي المملكة يكلف عددًا من أعضاء هيئة كبار العلماء بالفتوى في مناطق المملكة
المواطن ـ محمد سلام
وجه الإعلامي الرياضي، تركي العجمة، انتقادات حادة إلى لاعبي نادي النصر، الذين غابوا عن تدريبات الفريق في الأيام الماضية؛ حتى لا يشتركوا في مباراة التتويج أمام نادي الهلال يوم الخميس المقبل، في الجولة 26 والأخيرة من دوري جميل.
وقال العجمة في تصريحاته عبر قناة “روتانا خليجية” أن هذا التهرب من مواجهة الهلال يُعتبر نقطة سوداء وسابقه تاريخية في تاريخ النصر، مؤكدًا أنه لا يليق من لاعبين النصر هذا الغياب عن التمارين، وأنه يجب أن يكون الحضور مع الفريق في انكساره قبل انتصاره.
وكان الهلال قد حسم بطولة الدوري في الجولة 24 من المسابقة، بعد الفوز على الشباب، وسيكون تتويجه الرسمي باللقب خلال مباراة النصر المقبلة، ويسعى العالمي لتحقيق الفوز، لإفساد فرحة الهلاليين باللقب، إلى جانب محاولة الحصول على المركز الثاني في جدول الترتيب.