القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تقدم ليستر سيتي إلى النصف الأعلى من جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لأول مرة منذ سبتمبر (أيلول) الماضي، بعد فوز سهل 3-0 على واتفورد اليوم السبت.
ومع وجود الفريقين في منطقة الأمان، افتقرت البداية للنشاط حتى هز ويلفريد نديدي الشباك بعد تمريرة عرضية من داني درينكووتر فشل دفاع واتفورد في إبعادها.
وبعدما ردت العارضة تسديدة رياض محرز في وقت مبكر، سجل اللاعب الجزائري هدفًا في مباراته رقم 100 في الدوري الممتاز في الدقيقة 58 بعد خطأ من دفاع واتفورد.
وأكمل مارك أولبرايتون الثلاثية بتسديدة اصطدمت بالقائم، ودخلت المرمى بعد هجمة مرتدة قادها جيمي فاردي في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
وتعرضت آمال هال سيتي في تجنب الهبوط من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لضربة قوية، بعدما استقبل هدفين من بيلي جونز وجيرمين ديفو ليخسر 0-2 أمام سندرلاند الذي هبط في وقت سابق.