كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
توج مانشستر يونايتد الإنجليزي بلقب الدوري الأوروبي للموسم الحالي 2016- 2017 بفوزه على أياكس أمستردام الهولندي بهدفين دون مقابل، في النهائي الذي أقيمت مساء الأربعاء على ملعب فريندز أرينا العاصمة السويدية ستوكهولم.
وشهدت المباراة تبادلًا للسيطرة والهجمات من قبل الفريقين إلا أن مانشستر يونايتد استطاع تسجيل هدفين وحسم بهما اللقب لصالحه ليضمن بذلك المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم القادم.
وافتتح مانشستر يونايتد التسجيل في المباراة عن طريق بول بوجبا في الدقيقة الـ18 قبل أن يضيف هينيريك مخيتاريان الهدف الثاني في الدقيقة 48.
واحتل مانشستر يونايتد المركز الخامس في الدوري الإنجليزي والمؤهل للدوري الأوروبي، إلا أنه سيشارك في مجموعات دوري الأبطال باعتباره بطلًا للدوري الأوروبي، بينما سيخوض أياكس نفس البطولة لكن من الأدوار التأهيلية بحصوله على البطاقة المحلية.