دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
للتسلية ملامح كثيرة، إلا أنَّ البعض يتسلى على مخاوف الآخرين، والرعب الذي يعتريهم تحت التهديد، بغية إشباع نشوتهم السادية.
وتداول مغردون، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، للحظة دخول شاب سعودي على عامل هندي في أحد المحلات في المملكة، ورفع في وجهه “مسدسًا”.
وأظهر المقطع، ملامح الخوف التي ارتسمت على وجه المقيم، بعدما قام الشاب بالضغط على زناد المسدس، ليكتشف في النهاية أن السلاح لعبة، وأنَّ ما يفعله نوع من الممازحة.
ولم يقبل الهندي، هذه المزحة السخيفة، ومثله كل متداولي المقطع؛ إذ أعرب عن غضبه، وقال للمواطن مستنكرًا التصرف: “أنت مجنون؟!”.
وطالب المواطنون بإيقاف مظاهر العبث في حيوات الناس، لاسيّما أنَّ لحظة رعب كهذه قد تؤدي إلى كوارث لا تُحمد عقباها، معتبرين الموقف “تخلّفًا وسذاجة”.
يُذكر أنَّ “المواطن” لم يتسنَّ لها توثيق مكان وتاريخ تصوير المقطع المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كاتب باسمي
يمزح وتركوا اللقافه يا الصحافه