كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وثقت عدسة “المواطن” بالفيديو والصور الأضرار التي نجمت عن انفجار أحد مجاري الصرف الصحي بإسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالحصمة في جازان على الحزام الجنوبي الغربي، حيث تحول الشارع إلى بحيرة من المياه الملوثة، وصارت مرتعًا للحشرات الضارة.
وقد عبّر أهالي حي الشهداء عن استيائهم من هذه المياه التي وصلت رائحتها إلى أقصى الحي؛ مما تسبب في تعكير رائحة الحي بالكامل، وأصاب العديد من السكان بمشاكل صحية.
وأكد عبده شراحيلي (أحد سكان الحي) أن هذة المياه لها أكثر من 3 أيام، دون قيام الجهات المعنية بإصلاحها؛ ما تسبب في تكوين بحيرة من الصرف الصحي في الشارع، حيث وصلت المياه إلى أطراف الوادي جنوبًا.
وأضاف العم إبراهيم (أحد سكان الحي): الرائحة وصلت إلى وسط منزلي بحكم قربه من موقع المستنقع؛ ما أدى إلى ذهابي أنا وأولادي إلى منزل أخي في الحي الشمالي، وأيضًا أصبح الشارع مستنقعًا لتكاثر الحشرات الضارة.
من جانبه أكد علي هزازي (أحد سكان الحي): أن هذه المستنقع مجاور لإحدى مدارس البنات، وسوف يسبب لهم مشاكل، ناهيك عن قرب الاختبارات، هذا إذا لم يتم تدارك الأمر.
وأضاف: أنه “تم إبلاغ العاملين في محطة الصرف الصحي الواقعة في المدخل الجنوبي، ولكن لا حسيب ولا رقيب، ولا حياة لمن تنادي”.
وطالب أهالي الحي الجهات المعنية بسرعة التدخل وحل المشكلة قبل أن تتضاعف ويصير الحال إلى الأسوأ.