اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 34.94 نقطة ليقفل عند مستوى 6901.43 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من ملياري ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 107 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 57 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 27 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 137 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الشرقية للتنمية، والحكير، والتأمين العربية، وسايكو، وساكو الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات إعمار، ومبكو، والمواساة، والغاز، وصدق، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 1.25% و 4.28%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، وتبوك الزراعية، وكيان السعودية، وصدق هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، والراجحي، ودار الأركان، والشرقية للتنمية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وفي سياق ذي صلة، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 59.99 نقطة ليقفل عند مستوى 4148.77 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 90 ألف سهم تقاسمتها 214 صفقة.