برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
رصد ظهور هالة شمسية في سماء السعودية.. تغيرات جوية محتملة
نادي أحد يُغلق 24 قضية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا في سوريا
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بمنطقة المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك الأردن
صدور العدد (212) من مجلة “الدفاع”
عرض عسكري ومهارات متقدمة في حفل خريجات كلية الملك فهد الأمنية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، اليوم، مرتفعًا 54.28 نقطة ليقفل عند مستوى 6918.82 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 175 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 71 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 52 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سلامة, ونماء للكيماويات, وجرير, وأسيج, وإتحاد الخليج الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصقر للتأمين, وجدوى ريت الحرمين, والاتحاد التجاري, واميانتيت, والدرع العربي, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.16% و 2.80%.
من جهة أخرى، كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وبترو رابغ, وجدوى ريت الحرمين، ونماء للكيماويات، هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, ودار الأركان، والإنماء, وبترو رابغ, والراجحي, هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وفي سياق ذي صلة، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 28.77 نقطة ليقفل عند مستوى 4370.28 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 64 ألف سهم تقاسمتها 164 صفقة.