صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
اعتمد رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، ترقية وتحسين وضع 268 موظفًا بناءً على ضوابط وشروط الترقية الواردة في المادة الخامسة من لائحة الوظائف الصحية.
وشمل اعتماد الترقية جميع مناطق المملكة حيث بلغ عدد الذين شملتهم الترقية في منطقة الرياض 78 موظفًا، ومنطقة مكة المكرمة 51 موظفًا، والمنطقة الشرقية 64 موظفًا، ومنطقة المدينة المنورة 6 موظفين، ومنطقة عسير 13 موظفًا، ومنطقة حائل 10 موظفين، ومنطقة جازان 14 موظفًا ومنطقة الجوف 8 موظفين، ومنطقة الحدود الشمالية موظف، ومنطقة تبوك 8 موظفين، ومنطقة القصيم 3 موظفين ومنطقة نجران موظف، ومنطقة الباحة 9 موظفين.
وعبَّر الموظفين الذين تمت ترقيتهم عن بالغ سعادتهم بالحصول على هذه الترقية حيث ستكون كما ذكروا حافزاً لهم لبذل مزيد من الجهود وتقديم أفضل الخدمات الطبية الإسعافية لأفراد المجتمع.