جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
شددت وزارة العمل والتنمية الاجتماعي، مساء اليوم الثلاثاء، على ضرورة أن يقدم العامل طلب المغادرة إلى مكتب العمل؛ حتى لا يترتب عليه أية عقوبات أو غرامات.
وكتبت الوزارة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هذه التوجيه، وأتبعته بوسم “وطن بلا مخالف”.
وفي وقت سابق، أكد مستشار مدير الأمن العام ورئيس فريق عمل لجنة حملة “وطن بلا مخالف“، اللواء جمعان الغامدي، أن عدد الوافدين المخالفين المستفيدين من الحملة في جميع المناطق تجاوز حتى الآن 257 ألفًا، بينما تجاوز عدد من غادروا عبر المنافذ الدولية 53 ألفًا، مضيفًا أن الحملة مستمرة إلى أن يتم القضاء على المخالفين لأنظمة الدولة.
جاء ذلك خلال زيارة فريق عمل الحملة برئاسة اللواء الغامدي، لمنطقة الحدود الشمالية، والتي شملت مديرية حرس الحدود بالمنطقة وإدارة متابعة الوافدين، اطلع خلالها على آلية سير العمل في موقع استقبال الوافدين المخالفين، كما تابع سير العمل في إدارة توقيف الوافدين والأقسام التابعة لها.
وأشاد اللواء الغامدي بجهود كافة القطاعات الأمنية والجهات والهيئات الحكومية بالمنطقة وسرعة الإنجاز والتنظيم، وبالدور التكاملي والتعاوني بين الإدارات الحكومية المعنية بالمنطقة؛ مما انعكس إيجابًا على سير العملية الأمنية.
كما اجتمع فريق عمل اللجنة الإشرافية بأعضاء اللجنة الأمنية ومندوبي الجهات الحكومية المشاركة، وجرى مناقشة المواضيع المتعلقة بالحملة، وأهمية التعاون بين جميع القطاعات الأمنية والجهات والهيئات الحكومية في المنطقة.