الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
استقبل فخامة الرئيس اوبيانغ انغيما امباسوغو رئيس جمهورية غينيا الاستوائية بمقر إقامته بجدة اليوم معالي وزير البيئة والمياه والزراعة ،وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية بالنيابة المهندس عبد الرحمن بن عبد المحسن الفضلي بمقر إقامته بجدة اليوم .
وقد بحث الجانبان خلال الاستقبال مجالات التعاون حول شؤون الطاقة بين البلدين من خلال العمل على إعادة التوازن لأسواق النفط مع عدد كبير من المنتجين في إطار اتفاق خفض الإنتاج بين دول منظمة الأوبك والدول المنتجة خارجها الذي تم توقيعه في 10 ديسمبر الماضي.
وأكد البلدان خلال الاجتماع تأييدهما لتمديد الاتفاق لستة أشهر إضافية أو أكثر حتى تعود مستويات مخزون البترول التجاري العالمي إلى مستوياتها التاريخية.
وأعربت المملكة أثناء الاجتماع عن دعمها لطلب غينيا الاستوائية الانضمام إلى عضوية الأوبك لما في ذلك من توسيع لقاعدة العضوية و بالتالي زيادة استقرار أسواق البترول.
حضر اللقاء محافظ المملكة في منظمة الأوبك المهندس أديب بن يوسف الأعمى و المستشار بوزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية الدكتور عايض بن شايع القحطاني وسفير المملكة لدى جمهورية الجابون وجمهورية غينيا الاستوائية عدنان بن عبد الرحمن المنديل .