السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أصدرت وزارة التعليم، الخميس، قرار تعيين ١٤٩٤خريجًا بتخصص الرياضات على المستوى الرابع الدرجة الأولى اعتباراً من صدور القرار، مؤكّدة أنّه سيتم تصحيح أوضاع الذين يحملون مؤهلاً تربوياً في حال توفر وظائف على المستوى المستحق خلال الفترة المقبلة.
وبيّن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، أنَّ القرار، الذي أصدره المشرف العام على الموارد البشرية بوازرة التعليم د. مرزوق بن مطلق الرويس، أكّد أنَّ “المعينين يعاملون وفق لائحة تقويم الأداء الوظيفي الجديدة، إلا إذا كانت لهم خدمات سابقة، وكذلك وفق لائحة الوظائف التعليمية المعدلة مدة التجربة من سنة إلى سنتين”.
وأوضح العصيمي أنَّ “القرار نص على صرف راتب شهر بدل تعيين، لمن ليس لديه خدمة سابقة في الدولة، والتأكد من اجتيازهم للمقابلة الشخصية، ونتيجة فحص اللياقة الطبية، ومسوغات التعيين، ومطابقتها مع المستندات الأصلية قبل المباشرة”.
وشدّد العصيمي على أنّه “سيتم إلغاء تعيين من لم يباشر منهم خلال 15 يومًا من تاريخ إبلاغهم بالقرار”.
ويمكن الإطلاع على الأسماء من خلال الرابط هنا