فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
أصدرت وزارة التعليم، الخميس، قرار تعيين ١٤٩٤خريجًا بتخصص الرياضات على المستوى الرابع الدرجة الأولى اعتباراً من صدور القرار، مؤكّدة أنّه سيتم تصحيح أوضاع الذين يحملون مؤهلاً تربوياً في حال توفر وظائف على المستوى المستحق خلال الفترة المقبلة.
وبيّن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، أنَّ القرار، الذي أصدره المشرف العام على الموارد البشرية بوازرة التعليم د. مرزوق بن مطلق الرويس، أكّد أنَّ “المعينين يعاملون وفق لائحة تقويم الأداء الوظيفي الجديدة، إلا إذا كانت لهم خدمات سابقة، وكذلك وفق لائحة الوظائف التعليمية المعدلة مدة التجربة من سنة إلى سنتين”.
وأوضح العصيمي أنَّ “القرار نص على صرف راتب شهر بدل تعيين، لمن ليس لديه خدمة سابقة في الدولة، والتأكد من اجتيازهم للمقابلة الشخصية، ونتيجة فحص اللياقة الطبية، ومسوغات التعيين، ومطابقتها مع المستندات الأصلية قبل المباشرة”.
وشدّد العصيمي على أنّه “سيتم إلغاء تعيين من لم يباشر منهم خلال 15 يومًا من تاريخ إبلاغهم بالقرار”.
ويمكن الإطلاع على الأسماء من خلال الرابط هنا