بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
أحدث صندوق التنمية العقارية تعديلات كبيرة على حاسبة التمويل المدعوم بعد رفع مقدار راتب المتقدم الى 14 الف ريال ليستفيد من الدعم بشكل كامل .
وأظهرت الحاسبة الجديدة تساوي من مرتبة 5500 دون التزامات مالية وحتى من مرتبة 14 الف ريال لمن تمويله 500 الف ريال لمدة 20 سنة ليكون إجمالي المبلغ 845 الف ريال يتحمل الصندوق 345 الف ريال ويحصل المتقدم على كامل التمويل 500 الف ريال ، بقسط اجمالي 3520 ريال يتحمل العميل قسط 2037 ريال و البنك 1437 ريال ، بينما من مرتبه أكثر من 14 الف ريال اشترطت حاسبة الدعم ادخال عدد الأسرة .
وتعذرت حاسبة الدعم إتمام عملية الحساب لمن مرتبة أقل من 5500 ريال معللة ذلك أن نسبة القسط الشهري ستكون أكثر من المسموح به ( 65 % ) .
ونوهت حاسبة الدعم أن قيمة التمويل النهائية تعتمد على معايير إضافية كالالتزامات المالية الأخرى على المستفيد. وسيتم تحديد قيمة التمويل عند تقديم الطلب إلى إحدى الجهات التمويلية.
ويمكن الدخول على رابط الحاسبة من هنا
الحربي
للعدل والمساواة يجب التحقيق مع جميع من يعمل في وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقاري وعلى رأسهم وزيرها .هذه الوزارة فشلت فشلا ذريع لايمكن السكوت عنه .