القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أطلقت شركة اتحاد اتصالات موبايلي عرضَ مضاعفة البيانات بنسبة 100% عند شحن البيانات بـ “10”جيجابايت مع صلاحية لمدة شهر من تاريخ الاشتراك، ويأتي هذا العرض تلبيةً لتطلُّعاتِ مُشتركي الشركة ومستخدمي البيانات على وجه الخصوص.
ويمكن للمشتركين في جميع الشرائح الصوتية أو شرائح البيانات الاستفادة من هذا العرض عند شحنهم لـبطاقه الـ10 جيجابايت أو عن طريق إرسال رسالة بـ 710 إلى 1100 بقيمة 120 ريالا، بالإضافة إلى إمكانيَّةِ الاشتراك أو التجديد عن طريق الصفحة الإرشادية التي تظهر لدى مُشتركي شرائح البيانات عند انتهاء اشتراكهم السابق.
يُذكر أن موبايلي أطلقت مؤخرًا عرضَ مُضاعفة البيانات مع باقات واجد المفوترة الجديدة، كما أنها تعمل على إضافة أفضل العروض الخاصة بالمكالمات الصوتية والخدمات البياناتية لفئة الحجاج والمعتمرين، ويأتي ذلك انسجامًا مع استراتيجية الشركة في تلبية كافة احتياجات المجتمع.