ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
المواطن ـ محمد سلام
صعد نادي الهلال إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد تغلبه على نادي التعاون بأربعة أهداف مقابل 3، في المباراة التي أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز في نصف نهائي المسابقة.
افتتح التعاون باب التسجيل عن طريق الحسن ندياي في الدقيقة 5، وتعادل الهلال في الدقيقة 17 عن طريق عمر خريبين، والذي أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 46، وعزز الهلال من التقدم في الدقيقة 63 عن طريق سالم الدوسري، ثم قلص التعاون النتيجة عن طريق مد الله العليان في الدقيقة 76، وفي الدقيقة 81 نجح عمر خريبين في إضافة الهدف الثالث له والرابع لفريقه، وقبل النهاية بثواني تمكن التعاون من إحراز الهدف الثالث عن طريق الحسن ندياي، لينتهي اللقاء بفوز الهلال 4 ـ 3.
ويلاقي الهلال في النهائي النادي الأهلي، والذي تغلب بالأمس على الفيصلي بثلاثية نظيفة، ويُنتظر إقام المباراة النهائية يوم الجمعة المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.