بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
حاز مسلسل غرابيب سود على اهتمام النقاد على مستوى العالم، حيث يرصد الوجه الأسود لتنظيم داعش وكيف يقوم بتجنيد الأطفال والشباب والتغرير بهم.
ورصدت الحلقة الأولى من مسلسل غرابيب سود أسلوب تنظيم “داعش” الإرهابي في تجنيد الأطفال والنساء للجهاد في سبيلهم وللقيام بأعمال وحشية محرمة تحت شعار الدين.
وناقشت الحلقة الأولى من غرابيب سود أموراً كثيرة يجب أن تتغير في المجتمع كرسالة مكثفة مختزلة تكشف تحذيراتها من الانسياق عاطفياً وراء الشعارات الدينية التي تضحك على عقول الصغار والكبار.
ويتتبع غرابيب سود طريقة تصاعدية ليكشف المنضمون إلى التنظيم حقيقتهم ليعرفوا أنهم مجرد تنظيم إرهابي ليجدوا أنفسهم في مأزق استحالة الهروب منه.
يشارك في مسلسل غرابيب سود شخصيات من مختلف الجنسيات، منها المصرية ومنها الخليجية وأبرزها النجم راشد الشمراني وسيد رجب ودينا طلعت ومحمد الأحمد ومرام البلوشي ومحمود بو شهري واسيل عمران وعيسي ذياب بجانب وجود عزيز خيون وأيمن مبروك ومنى شداد وديما الجندي ويقوم بالإخراج حسام قاسم وعادل اديب وحسين شوكت.
وشارك في إخراج مسلسل غرابيب سود ثلاثة من المخرجين الأكفاء هم حسام قاسم، وعادل أديب، وحسين شوكت.