البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
المواطن ـ محمد سلام
تعرض لاعب نادي النصر السابق، خالد العقيلي، إلى انتقادات حادة من جانب جماهير العالمي بعد أن قام بتهنئة نادي الهلال بمناسبة حصوله على بطولة دوري جميل للمحترفين، وتأكيده على أن تتويج الزعيم باللقب جاء عن جدارة واستحقاق.
وكان العقيلي قد نشر تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “ليلة تتويج مستحقة للهلال ألف مبروك لأحبتي و أصدقائي الهلاليين .. كسبتم البطولة بجدارة، مع تمنياتي للنصر بالفوز اليوم”.
وتسببت هذه التغريدة في تعرض العقيلي لهجوم لاذع من جانب جماهير نصراوية، ليرد في تغريدة أخرى: “أي واحد من متابعيني نصراوي يلغي المتابعه الأمر عادي. أنا لم أشرك. كل ما في الامر بَارَكْت لأخوتي وأحبتي الهلاليين”.
وأشار العقيلي إلى أنه تلقى التهنئة من عديد الجماهير الهلالية عندما تُوج النصر ببطولة الدوري، مستغربًا هجوم الجماهير النصراوية عليه بسبب تهنتئه للهلاليين.
وأنهى لاعب النصر السابق بقوله: “لا يحق لأحد مصادرة انتمائي لمجرد أني باركت لأخوتي بالهلال .. لا تعتقد أن شتم الهلال واجب لأثبت ميولي الأصفر انا لا اشتم واسامح كل من شتمني”.
هذا ويلعب الهلال مع النصر مساء اليوم في الجولة 26 والأخيرة من دوري جميل للمحترفين، وكان الفريق الأزرق قد تُوج باللقب منذ الجولة 24 بعد الفوز على الشباب.