هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
أكد الظهير الأيمن في نادي الهلال، محمد البريك، أن فريقه سيطبق الضغط منذ بداية اللقاء، في مواجهته غدًا الثلاثاء أمام استقلال خوزستان الإيراني، في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، واعدًا الجماهير الهلالية بتحقيق نتيجة إيجابية، والتأهل إلى دور الثمانية.
وكان الهلال قد فاز ذهابا على الفريق الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، وقال البريك عن مواجهة الإياب: “فريق استقلال الأحواز الإيراني قوي ويملك لاعبين مميزين، وأملنا كلاعبين بأن ننهي موسمنا المميز بالتأهل إلى الدور ربع النهائي، وتابع: “جاهزون لخوض مواجهة الغد، -وبتوفيق الله- سنحقّق النتيجة مقرونة بالمستوى”.
وحول طريقة لعب الهلال المتوقعة خلال اللقاء، أجاب البريك خلال المؤتمر الصحفي عن مباراة الغد: “تدربنا جيداً على أسلوب الضغط على الخصم من البداية”.