الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
نفذت مديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك خلال اليومين الماضيين جولات تفتشية على عدد من المنشآت التجارية، ضمن حملة الدفاع المدني للسلامة الوقائية التي أطلقتها المديرية استعدادًا لشهر رمضان المبارك وفصل الصيف لهذا العام في جميع مدن ومحافظات المنطقة والمراكز التابعة لها.
وأكد الناطق الإعلامي للدفاع المدني بتبوك النقيب عبدالعزيز الشمري، أن الجولات التفتيشية تهدف الى تعزيز الكشف الوقائي على هذه المنشآت، والتأكد من توفير وسائل ومتطلبات السلامة بها لتحقيق السلامة العامة ومنع المخاطر والتقليل من الخسائر.
وأضاف أن الجولات التفتيشية شملت مدينة تبوك وجميع محافظات المنطقة، حيث كان مجموع ما تم الكشف عليه خلال اليومين الماضيين 216 منشأة.
وأسفرت الحملة عن رصد 71 ملاحظة تتعلق بوسائل السلامة الوقائية بالمنشآت التجارية تم تعديلها وتصحيح وضعها فورًا، و‘شعار عدد 65 منشأة بضرورة تصحيح وضعها خلال 48 ساعة فقط.
وشدد على أنه تم تطبيق نظام الغرامات المتعلق بمخالفات الدفاع المدني على 10 منشآت تجارية، وإغلاق عدد 2 منشأة واحالتهم جميعًا إلى لجنة النظر في المخالفات للبت في تطبيق العقوبات حسب أنظمة ولوائح الدفاع المدني.