السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
بعد النجاحات التي حققتها على المستوى الدخلي في تمكين الشباب، تشارك مؤسسة “مسك الخيرية” في تنظيم المنتدى العالمي للأعمال الذي سيعقد سبتمبر المقبل في مدينة نيويورك لمناقشة التجارة، مستقبل العولمة، نشوء قيادة اقتصادية جديدة على الصعيد العالمي ومحركات النمو العالمي مع القدرة البشرية على الابتكار والتحسين وغيرها.
ويتزامن انعقاد المنتدى الذي تنظمه شركة بلومبيرغ بالشراكة مع “مسك الخيرية” وعددًا من الشركات مع انعقاد الجمعية العامة للأمم المتحدة، بحضور رؤساء الدول والوزراء والرؤساء التنفيذيين والمنظمات غير الحكومية، حيث يعد المنتدى منصة تضم الأعمال التجارية والحكومات ضمن اقتصادات ضخمة وأخرى ناشئة لتحقيق الازدهار الاقتصادي ودعمه.
وأوضح الأمين العام لمؤسسة “مسك الخيرية” بدر العساكر في تصريح صحفي، أن “مسك الخيرية” مؤسسة غير ربحية تعمل على تطوير البرامج لتمكين الشباب السعودي من المشاركة الفاعلة في الاقتصاد السعودي والعالمي، وتعمل مع شركاء عالميين ضمن المنظمات غير الحكومية والقطاعات الحكومية وقطاع الشركات لتسهيل عملية التنظيم لمثل هذه المنتديات.
وأكد العساكر : أن انعقاد هذا المنتدى في نيويورك من شأنه تقوية التعاون العالمي وتبادل الأفكار في سبيل التصدي للتحديات العديدة في ظل اقتصاد عالمي سريع التغيّر، معربًا عن أمله في أن يخرج المنتدى بالفوائد المهمة التي تعود بالنفع على الجميع.
من جهته قال مؤسس شركة بلومبيرغ المحدودة ومؤسسة بلومبيرغ الخيرية العمدة السابق لمدينة نيويورك مايكل بلومبيرغ: هذه فترة حرجة للاقتصاد العالمي، والأحداث التي جرت مؤخرًا حول العالم شكلت تحديًا للمبادئ التي تحكم التجارة في العقود القليلة الماضية، ففي الفترات الانتقالية كتلك التي نمر بها الآن أعتقد أنه من الضروري أن تتحد الحكومة والأعمال التجارية لحل المشكلات التي يمتد تأثيرها علينا جميعًا.