إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
كشف تقرير حديث أن “جون مكافي” صاحب الشركة العملاقة المطورة لبرنامج مكافحة الفيروسات الشهير الذي يحمل نفس اسمه يعمل حالياً على تطوير هاتف ذكي مزود بدرجة أمان عالية بشكل كبير، وهو ما يجعله مناسباً للأشخاص الذين يبحثون عن مستوى أعلى من الأمان.
والهاتف مزود بمجموعة من الأزرار الصلبة التي ستوقف العديد من الاتصالات، ويجرى استخدامها في الغالب لاختراق وجمع البيانات، مثل الكاميرا ومستشعر “جيرسكوب “، والميكروفون، وشريحة الاتصال والواي فاي، بكل سهولة من خلال ضغط زر.
وأشار التقرير إلى أن الهاتف سيعمل بنظام تشغيل أندرويد، ولكن مع بعض التعديلات لإضافة مستوى أعلى من الحماية والأمان، فهناك أداة لمنع تخزين عمليات البحث التي يقوم بها المستخدم، مع ملاحظة أن الهاتف سيصل إلى الأسواق بسعر لن يقل عن 1100 دولار، كذلك سيقوم “مكافي” نفسه بتوقيع أول 100 نسخة منها.
وأوضح “مكافي” أن هذا الهاتف يعتبر الإصدار الأول، ورغم أنه ليس مضاداً للاختراق بشكل كبير، إلا أنه يحافظ على خصوصية المستخدمين بشكل كبير للغاية، مضيفاً أن النسخة الثانية من الهاتف ستكون متاحة بحلول 2018، وسوف تكون مضادة للاختراق بشكل كامل.