غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
أعلنت إدارة التعليم في منطقة تبوك عن حاجتها لشغل 156 وظيفة من الوظائف تحت نظام لائحة المستخدمين بمسمى حارس وحارسة أمن مدرسة بمدارس “البنات” بالمنطقة.
وأوضحت إدارة التعليم بالمنطقة عن توفر 140 وظيفة حارس مدرسة بنات ومحرمه و 15 وظيفة حارسة أمن “بنات” في مدينة تبوك ووظيفة واحدة بمسمى حارس مدرسة بنات ومحرمه بمركز بجدة.
وحددت الإدارة عددًا من الشروط الواجب توفرها على المتقدم والمتقدمة ومنها أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية, وأن لا يزيد المؤهل الدراسي عن الثانوية العامة, وأن يكون المتقدم مسجلاً في برنامج الخدمة المدنية (ساعد) مع إرفاق ما يثبت, وأن لا يكون للمتقدم أي سوابق لدى الجهات الأمنية, وأن يكون عمر المتقدم للوظيفة ما بين (30-50) عاماً وأن لا يكون المتقدم متقاعدًا من وظيفة حكومية أو تابعة للتأمينات الاجتماعية مع إرفاق الخبرات السابقة وإثباتها, بالإضافة إلى اجتياز المقابلة الشخصية بعد المفاضلة واجتياز الكشف الطبي.
ودعا تعليم منطقة تبوك المواطنين الراغبين في التقدم, الاكتفاء بالتقديم عن طريق موقع الإدارة الإلكتروني على الرابط (هنا) ابتداءً من يوم الأحد المقبل الموافق 1438/8/18هـ.