حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
في محاولة خليجية لإزالة المفاهيم الخاطئة بين الولايات المتحدة الأميركية وحلفائها بالمنطقة، تشهد العاصمة الأميركية على مدى أسبوعين محادثات مباشرة بين مهتمين من الجانبين حول القضايا مثار الاهتمام المشترك.
وأكّد وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي الدكتور عبد المحسن بن فاروق إلياس، لوكالة أنباء “اسوشيتد برس”، أنَّ النقاشات يشارك فيها عدد من المسؤولين والخبراء من دول الخليج العربي، مع عدد من قيادات المراكز البحثية والتثقيفية في الولايات المتحدة الأميركية، لمعالجة القضايا والمفاهيم الخاطئة التي تتصل بشكل مباشر بمنطقة الشرق الأوسط.
يذكر أنّه يساهم عدد من الخبراء من المملكة والكويت وقطر والبحرين، في جلسات مباحثات ومحاضرات تتعلق بوسائل الإصلاح الاقتصادي، والجهود المكثفة في مجالات حقوق المرأة، ومكافحة الإرهاب، إضافة إلى الحرب التي يشنّها التحالف العربي بقيادة المملكة لإعادة الشرعية في اليمن.
