أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
فاز رئيس الهيئة العامة للرياضة محمد بن عبدالملك آل الشيخ برئاسة مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العربية السعودية للفترة المتبقية من الدورة الحالية 2017-2020م، وذلك خلال أعمال الجمعية العمومية غير العادية للجنة الأولمبية التي عُقدت أمس في القاعة الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض.
وبدأ الاجتماع بإعلان الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية العربية السعودية عبدالله الغامدي اكتمال النصاب القانوني لأعضاء الجمعية العمومية بحضور 35 عضوًا من أصل 40 عضوًا، مقدمًا التهنئة باسمه واسم أعضاء الجمعية لمحمد آل الشيخ على الثقة الملكية بتعيينه رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.
ووجه الغامدي الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز على ما قدمه من جهود كبيرة طوال فترة رئاسته للجنة الأولمبية، متمنيًا له التوفيق في حياته العملية والخاصة.
بعد ذلك أعلن رئيس لجنة العد والفرز أحمد أبو عمارة أنه وبعد الاطلاع على بيان لجنة العد والفرز الصادر في السادس من رمضان الحالي والمتضمن انحصار انتخابات رئاسة مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العربية السعودية بين كلٍّ من المرشحين الأمير محمد بن متعب بن ثنيان ومحمد بن عبدالملك آل الشيخ، وبناءً عليه قامت لجنة العد والفرز الحالية عقب اعتمادها باستلام كافة بيانات الناخبين والمرشحين واستلام استمارات الحضور والترشح وبعد الاطلاع على كافة الاستمارات المقدمة من أعضاء الجمعية العمومية وفحصها، ونظرًا لتقدم الأمير محمد بن متعب بن ثنيان رئيس مجلس إدارة الإتحاد السعودي لكرة السلة أمس بطلب انسحابه من الترشح، واستنادًا إلى ما تضمنته أحكام قواعد الانتخابات الداخلية، تقرر فوز محمد بن عبدالملك آل الشيخ برئاسة مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العربية السعودية للفترة المتبقية من الدورة الحالية 2017- 2020م.
يحي الحارثي
اهلا وسهلا انا كنت موظف في احد شركات الصيانة والتشغيل في مطبعة هئية الشباب والرياضة والذي تقع في مجمع الامير فيصل بن فهد الطبي الرياضي والله ان فيها حرامية وأكثر إلى فيها من الجنسية المصري ان شاء الله فيك الامل انت