وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” إنه أثناء قيام عدد من العاملات بتنظيف مسجد عبدالله ابن العباس في محافظة الطائف بمصلى النساء يوم السبت الماضي 8 /9/ 1438هـ في شهر رمضان المبارك، تم العثور على طلاسم سحرية وعقداً ومبلغ ريال واحد فقط تحت فراش المسجد، مؤكداً أن من أسباب تواجد مثل هذه التجاوزات العدد الكبير من المتسولين والمخالفين لنظام الإقامة ومستخدمي أساليب التكهنات والشعوذة.
وأوضح قاسم الزهراني أحد رواد المسجد لـ”المواطن“، أن استحواذ المخالفين ومجهولي الهوية على كامل مصلى النساء بمسجد عبدالله بن العباس، جعله مرتعاً للمشعوذات والمخالِفات لنظام الإقامة، واستخدامه ستراً للتسول .
وحذر المواطن عبدالله المالكي من أنه إذا واصلت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية بالطائف غيابَها التام في القضاء على المتسولين من الجنسيات الأفريقية واليمنية، عند مسجد عبدالله ابن العباس، واستغلال تلك الجنسيات مكوثها في المسجد طيلة الوقت، وتعاطف المصلين معهم، سيكون له أثر سلبي وتتفاقم المشكلة دون أدنى حلول، خصوصاً في شهر رمضان المبارك.
وطالبوا مسؤولي الطائف والوزارة بفتح التحقيق بشكل عاجل وموسع ومحاسبة ومعاقبة كل مَن أهمل بيت الله بهذا الشكل.