وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
اكتمال قمر صفر بدرًا السبت المقبل
حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
رفضت شركة “أميركان إيرلاينز” سعي الخطوط القطرية، للاستحواذ على نصيب يصل إلى 10% من شركة الطيران الأميركية الشهيرة.
وتواجه هذه الخطوة معارضة كذلك من اتحادات الطيارين والمضيفين الجويين الأميركيين، للخطوة القطرية، لما تثيره من قلق حول صناعة الطيران الأميركية وإستراتيجيتها.
المثير في الأمر أن عرض الخطوط القطرية جاء مباشرة بعد قطع السعودية والإمارات والبحرين ومصر، وعدد من الدول الخليجية والعربية علاقاتها مع قطر؛ بسبب دعم الدوحة للإرهاب.
وكان الرئيس التنفيذي للقطرية اقترح العرض الاستثماري على الرئيس التنفيذي لأميركان إيرلاينز قبل مطلع الشهر، مقترحًا شراء كمية من أسهم الشركة من السوق المفتوح ثم زيادة نصيب القطرية إلى 10 في المائة مقابل ما يزيد على 800 مليون دولار.
وكانت الخطوط القطرية قد أعلنت- في وقت سابق- أن المقاطعة العربية تكبدها خسائر تقدر بملايين الدولارات يوميًّا بعد غلق الأجواء أمام الطائرات القطرية.