ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
رفضت شركة “أميركان إيرلاينز” سعي الخطوط القطرية، للاستحواذ على نصيب يصل إلى 10% من شركة الطيران الأميركية الشهيرة.
وتواجه هذه الخطوة معارضة كذلك من اتحادات الطيارين والمضيفين الجويين الأميركيين، للخطوة القطرية، لما تثيره من قلق حول صناعة الطيران الأميركية وإستراتيجيتها.
المثير في الأمر أن عرض الخطوط القطرية جاء مباشرة بعد قطع السعودية والإمارات والبحرين ومصر، وعدد من الدول الخليجية والعربية علاقاتها مع قطر؛ بسبب دعم الدوحة للإرهاب.
وكان الرئيس التنفيذي للقطرية اقترح العرض الاستثماري على الرئيس التنفيذي لأميركان إيرلاينز قبل مطلع الشهر، مقترحًا شراء كمية من أسهم الشركة من السوق المفتوح ثم زيادة نصيب القطرية إلى 10 في المائة مقابل ما يزيد على 800 مليون دولار.
وكانت الخطوط القطرية قد أعلنت- في وقت سابق- أن المقاطعة العربية تكبدها خسائر تقدر بملايين الدولارات يوميًّا بعد غلق الأجواء أمام الطائرات القطرية.