جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار اليوم في مكتب سموه بالإمارة نائب المشرف العام على أعمال الحج والعمرة المكلف أحمد بن مبروك الحجيلي الذي أطلع سموه على تقارير الجهات المشاركة بعد انتهاء المرحلة الأولى لخدمة المعتمرين الذين قدموا عبر مدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار خلال الأسابيع الماضية من مختلف الدول الإسلامية والعربية لأداء مناسك العمرة والتي شهدت زيادة بأكثر من تسعة آلاف معتمر مقارنة بالعام الماضي.
كما أطلع سموه على آخر الاستعدادات لتنفيذ المرحلة الثانية والأخيرة والتي سيتم تنفيذها عقب عودة المعتمرين من أداء مناسك العمرة لأوطانهم تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله في الحرص على خدمة ضيوف بيت الله الحرام.
وقدم سمو أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار شكره لجميع العاملين بالمنفذ معربًا عن سعادته بنجاح المرحلة الأولى وما شاهده من المستوى الكبير والمقدم لخدمة ضيوف بيت الله الحرام، وأكد سموه على مواصلة الجهود لتسهيل أمور المعتمرين أثناء مغادرتهم.
