قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
رفعت إدارة صحة البيئة والأسواق لبلدية غرب الدمام، خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك، 6 مركبات تالفة، وصناديق لعرض المواد الغذائية، فيما قامت بإغلاق 5 محال لمخالفتها للاشتراطات الصحية.
وأوضح رئيس بلدية غرب الدمام المهندس فيصل القحطاني، أنه تم تكثيف جولات المراقبين على فترتين صباحية ومسائية لرصد جميع المخالفات الصحية التي تكثر في شهر رمضان المبارك، سواء في الطرقات والساحات العامة والمناطق التي يكثر فيها الباعة المتجولون، حيث تم على إثرها رفع 6 صناديق وأحواض لمركبات تالفة تُستغل لعرض المواد الغذائية بغرض البيع من قبل الباعة المتجولين وتفتقر إلى أبسط الاشتراطات الصحية، وكذلك إزالة 30 بسطة ومصادرة طن و200 كيلو من الخضراوات والفواكه وتسليمها للجمعيات الخيرية.
وأضاف القحطاني، أنه من خلال تكثيف الجولات تم الكشف على 101 من المطاعم ومراكز التموين والمحال الصحية، فيما تم تحرير 84 مخالفة صحية، وإغلاق 5 محال، وإتلاف 122 كيلوجراماً من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.