جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
5 أبواب رئيسة في المسجد الحرام تسهّل دخول وخروج ضيوف الرحمن
5 ركائز و14 هدفًا.. التخصصات الصحية تعلن تفاصيل إستراتيجيتها الجديدة 2025 – 2030
إرشادات واجب اتباعها عند توقف حافلات النقل المدرسي
الجوازات تصدر 17,430 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10898 نقطة
وسط أجواء رمضانية مميزة وفي أحد المباني التراثية في منطقة الدرعية بمدينة الرياض، نظمت شركة التعاونية للتأمين بقيادة فريق الاتصال المؤسسي حفل إفطار جمع نخبة من رجال الإعلام يمثلون الصحف والقنوات التليفزيونية ووسائل الإعلام الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي.
شهد حفل الإفطار حضور عدد من مسؤولي التعاونية الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي يبذلها الإعلاميون وإسهاماتهم في نشر الثقافة التأمينية داخل المجتمع السعودي.
وصرح ماجد البهيتي مدير عام التسويق في الشركة: أن هذه المناسبة تهدف إلى دعم التواصل مع مختلف وسائل الإعلام وترسيخ أسس التعاون مع ممثليها.
وأضاف البهيتي: لا شك أن الإعلام أصبح شريكًا حقيقيًا
هذا، ويعد حفل الإفطار واحداً من الأنشطة والفعاليات التي تنظمها التعاونية خلال شهر رمضان المبارك. والتي شملت تنظيم حفل إفطار للموظفين وتنفيذ حملة للتبرع بسلة رمضان جمعت 20 طناً من المواد الغذائية تم توزيعها على 800 أسرة في مختلف مناطق المملكة.