وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أكدت وكالة أنباء “اسوشيتد برس” الأميركية، أن الإجراءات التي اتخذتها دول الخليج المقاطعة للدوحة بقيادة المملكة العربية السعودية، للتخفيف من أعباء الشعب القطري، جاءت في الوقت المناسب، لاسيما وأن الضربات السياسية والدبلوماسية التي تلقتها الدوحة أصابت مواطنيها بحالة ارتباك واضحة.
وقالت الوكالة الأميركية، إن تلك الإجراءات من شأنها أن تساهم بشكل رئيسي في تخفيف أعباء شريحة معقولة من المواطنين القطريين، لاسيما هؤلاء الذين يمتلكون أعمالاً خارجية وتجمعهم علاقات نسب ومصاهرة مع العديد من البلدان الخليجية.
وتأتي تلك الخطوات في أعقاب فرض عدد من البلدان المقاطعة للدوحة قيود على تأشيرات السفر والانتقال إليها الخاصة بحاملي جوازات السفر القطرية.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – قد وجه بمراعاة الحالات الإنسانية للأسر المشتركة السعودية القطرية تقديراً منه – أيده الله – للشعب القطري الشقيق.
