كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
ذكر مدير المركز الإعلامي للنادي الأهلي، ماجد الفهمي، أن ضررًا كبيرًا سيلحق بالنادي الأهلي بعد قرار فسخ التعاقد مع شركة الخطوط الجوية القطرية، مؤكدًا أن مبادئ الوطن أهم من كل أمر آخر، وأن الراقي اتخذ إجراءات عاجلة لفسخ العقد المبرم مع الخطوط الجوية القطرية بمجرد صدور قرار الدولة بقطع العلاقات مع قطر.
وفي شأن آخر، أكد الفهمي، في تصريحات لإذاعة “ufm” الرياضية، أن المهاجم عمر السومة سيعتزل في النادي الأهلي، وأن اللاعب يعتبر الراقي بيته، ولا صحة على الإطلاق لما يتردد عن انتقال اللاعب لنادٍ آخر.
وحول الوضع الإداري في الأهلي، أجاب الفهمي: “سيتم تشكيل لجنة ثلاثية لتسيير النادي يتم بعدها إعلان استقالة أحمد المرزوقي وفتح باب الترشح لرئاسة النادي”، مضيفًا: “أمامنا 25 يومًا حتى انعقاد الجمعية العمومية غير العادية لتنصيب الرئيس القادم للنادي الأهلي”، مختتمًا بقوله: “الظروف التي مر بها الأهلي في الموسم المنصرم غريبة وقوية، ولو مرت على أي نادٍ آخر لما تمكن حتى من تحقيق المركز الثاني”.