وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
التأمينات الاجتماعية تنظم النسخة الثانية من سباق تقدير للمتقاعدين
شددت مملكة البحرين على أن الهدف من قائمة المطالب الـ13 التي قدمتها دول المقاطعة لقطر، هو تحقيق استقرار دول المنطقة.
وأوضحت بحسب وكالة أنباء البحرين، أن المطالب التي تم تقديمها لقطر لم تخرج بعيدًا عن بنود اتفاق الرياض الذي جرى التوقيع عليه من جانب قطر عام 2014 بما يبطل أي حجة أمام قطر لرفضها.
ولفتت إلى أن المطالب محددة وشديدة الوضوح، وهو ما حرصت عليه الدول الأربع بعد أن التفت قطر على اتفاق الرياض بالإيهام بتنفيذه، بينما لم تنفذ أيًّا من بنوده.
وأكدت أن قائمة المطالب جاءت حازمة لتسد أي باب يمكن أن يوجد مبررات لعدم تنفيذها، فهناك عدم ثقة في الطرف القطري وعدم مصداقية.
ورأت البحرين أن استمرار الأزمة سيدفع دولًا أخرى إلى السير في نفس الاتجاه؛ مما يعني عزلة كبيرة للدوحة وآثارًا أكبر على اقتصادها.
وشددت على أن “تسريب السلطات القطرية لقائمة المطالب دليل جديد على عدم جديتها في إنهاء الأزمة بما يدفع لمزيد من التصعيد”.