ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
أعلنت الشرطة البريطانية، اعتقال رجل قرب البرلمان في لندن، الجمعة، للاشتباه في حيازته سكيناً، وتم إغلاق أبواب البرلمان البريطاني. وأضافت “الرجل الذي اعتقل في الثلاثينات من العمر”.
وأكّد شهود عيان، توافد عدد من مركبات الشرطة قرب إحدى بوابات البرلمان في وستمنستر، والتي أغلقت. فيما ظلت حركة المرور تسير بصورة طبيعية قرب البرلمان.
يذكر أنَّ الشرطة البريطانية، أعلنت في أواخر نيسان/أبريل الماضي، أنها ألقت القبض على رجل مسلح بسكاكين على طريق “وايتهول”، المؤدي إلى عدد من الوزارات بوسط العاصمة، وقالت إنَّ “الرجل الموقوف يشتبه بأنه كان يريد ارتكاب عمل إرهابي”.
كما شهد محيط البرلمان وسط لندن اعتداء إرهابياً مروعاً في 22 آذار/مارس الماضي، حيث حاول مهاجم دهس عدد من المارة على جسر ويستمنستر، قبل أن يترجل محاولاً التوجه إلى مبنى البرلمان، حاملاً سكيناً، قبل أن ترديه الشرطة قتيلاً، ما أدى إلى وقوع عدد من القتلى والجرحى.