أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
قال الأسطول السابع الأميركي إن الغواصين عثروا على جثث عدد من البحارة الذين فقدوا بعد تصادم المدمرة فيتزجيرالد مع سفينة حاويات داخل غرف غمرتها المياه على متن المدمرة.
وأكدت وسائل إعلام يابانية، اليوم الأحد، أنه تم العثور على جثث البحارة السبعة المفقودين.
وقال الأسطول السابع في بيان “تمكن الغواصون من الدخول وعثروا على عدد من الجثث”، وذكر في بيان سابق أن الجثث نقلت إلى مستشفى تابع للبحرية الأميركية حيث سيجري التعرف عليها.
واصطدمت المدمرة فيتزجيرالد بسفينة تجارية ترفع علم الفلبين على بعد حوالي 56 ميلاً بحرياً من جنوب غرب مدينة يوكوسوكا اليابانية في وقت مبكر أمس السبت. وحجم السفينة التجارية يزيد على ثلاثة أمثال المدمرة.
وقالت البحرية الأميركية إن ثلاثة مصابين نقلوا إلى مستشفى تابع لها في يوكوسوكا بينهم قائد المدمرة برايس بنسون الذي أشارت التقارير إلى أن حالته مستقرة، وأضافت أن الاثنين الآخرين يتلقيان علاجاً من تمزقات وكدمات.
وقال قائد الأسطول السابع إن المدمرة شارفت على الغرق بعد أن أحدث التصادم شقاً في جسم المدمرة، وقال الأميرال حوزيف أوكوين في مؤتمر صحفي في قاعدة يوكوسوكا البحرية “التلف كان بالغاً. كان هناك شق كبير تحت المياه، وبذل الطاقم جهوداً مضنية لإنقاذ المدمرة”.