24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
جنّدت جمعية الكشافة العربية السعودية عدداً من الكشافة والجوالة من مختلف القطاعات الكشفية لمساندة القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام في خدمة المعتمرين والزوار منذ مطلع شهر رمضان المبارك.
وأوضح نائب رئيس الجمعية المشرف العام على معسكرات الخدمة الرمضانية الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد أن الجمعية تساند أمن الحرم في تنظيم المعتمرين والزوار في عددٍ من الأماكن المتفق عليها بين القطاعين، ومن أهمها استدارة الصفاء والمروة والمنطقة الوسطية في بدروم المسعى والدور الأرضي واستدارة الصفاء واستدارة المروة في مسعى السطح، إلى جانب صحن المطاف ابتداء من مشاية الملك عبدالعزيز ومشايات باب إسماعيل وخط النية، ومنطقة المقام ومشاية باب السلام وحتى مشاية باب الفتح، وتنفيذ قطار بشري مع أفراد الأمن خلال تفويج المعتمرين من صحن الطواف خلال أداء فريضة الصلاة إلى أنحاء الحرم.
من جهته عبّر قائد القوة الخاصة لأمن الحرم اللواء محمد وصل الأحمدي خلال لقائه بنائب رئيس جمعية الكشافة الدكتور عبدالله الفهد، عن شكره وتقديره لمنسوبي الجمعية على ما يقدمون من خدمات إنسانية بالحرم المكي وحرصهم على مساعدة الآخرين في جميع الظروف.