القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
أسفر حادث مروري عن 3 وفيّات و6 إصابات، من عائلة واحدة، على طريق بلقرن.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد بن حسن الشهري، أنَّ عمليات المنطقة تلقت بلاغًا عن حادث تصادم، نجم عنه وفاة وإصابة ٩ أشخاص، على طريق سبت العلايا، مساء الخميس، الساعة ٢٢:٣٧”.
وأضاف “نتج عن الحادث المأساوي، ست إصابات وثلاث وفيات كلهم من عائلة واحدة، وقد باشر الحادث ثلاث فرق إسعافية، وكان وقت وصول الحادث الساعة ٢٢:٤٧ وتم نقل إصابة واحدة، عن طريق فرق الهلال لمستشفى العلايا العام، وخمس حالات نقلت عن طريق جهات أخرى”.
وقدّم مدير عام فرع الهيئة بمنطقة عسير محمد بن عبدالله بن مزهر، تعازيه لذوي المتوفين، داعيًا الله للمصابين بالشفاء العاجل، مجدّدًا دعوته لجميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية، والالتزام بتعليمات المرور، حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.
وشدّد الهلال الأحمر على الجميع إلى المسارعة في الاتصال على رقم الطوارئ (997) في حالة الحوادث، ليتسنى لرجال الهلال الأحمر إنقاذ المصابين، مذكراً بقوله تعالى: (ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعًا).