أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
بعد يوم واحد من تنظيم فعاليات حملة “تفريج كربة”، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان، ومشاركة بعض مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة، بدأت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، بالتعاون والتنسيق مع إدارة سجون منطقة جازان، في مراجعة وتدقيق بيانات الدفعة الأولى من النزلاء الغارمين الموقوفين على خلفية مطالبات مالية بسيطة ومتوسطة بالسجن العام بمدينة جازان.
وشملت الحملة أيضًا السجون الفرعية بمحافظات أبوعريش والدرب وبيش والطوال والعيدابي ومركز الشقيري، إذ تم تحرير الشيكات اللازمة للدائنين تمهيداً لاستكمال إجراءات إطلاق سراحهم، من طرف قضاة التنفيذ في المحاكم العامة، ضماناً لسرعة عودتهم لأسرهم قبل حلول عيد الفطر السعيد.
ووفقاً لرئيس اللجنة الأستاذ علي بن موسى زعلة، فإن هذه الدفعة تشمل 83 من نزلاء الحقوق الخاصة، تبلغ مديونية كل منهم أقل من مائة ألف ريال، وحسب الضوابط والمعايير المعتمدة بهذا الشأن.