“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
عبرت سفارة باكستان في المملكة، عن خالص شكرها وامتنانها على الاستقبال الرائع الذي حظي به السيد خان هشام بن صديق سفير باكستان من قِبل أمير منطقة تبوك سمو الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز في مكتبه أمس الأربعاء.
وأكدت السفارة في بيان لها اليوم، على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين وروابط الصداقة الكبيرة التي تجمع الشعبين الباكستاني والسعودي، مؤكدة أن الشعب الباكستاني وقيادته يقدرون دور السعودية الكبير في استقرار المنطقة.
كما نقلت السفارة تحيات رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف للشعب السعودي وقيادته الحكيمة بقيادة الملك سلمان، وتطلعه الدائم لتعزيز روابط الصداقة والأخوة بين البلدين.
وكان أمير منطقة تبوك قد التقى سفير جمهورية باكستان لدى المملكة، أثناء زيارته للمنطقة، وجرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية وبحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وعبر السفير الباكستاني لدى المملكة السيد خان هشام بن صديق عن بالغ شكره وتقديره لأمير منطقة تبوك على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مبديًا إعجابه بما شاهده في منطقة تبوك من تطور تنموي شمل جميع المجالات الحيوية.