النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
في إطار التعاون والتنسيق التوعوي، وبحضور مدير إدارة العلاقات والإعلام المكلف المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أقام برنامج تطوير الألعاب المائية بمسبح مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة بأبها، وبإشراف مشرف المسبح عبدالله ناصر، أمس الثلاثاء، حفلًا ختاميًّا للمرحلة الأولى من التعليم والتدريب على السباحة.
وحضر الحفل عدد من الطلاب بمراحل دراسية مختلفة، كما تواجد عدد من لأولياء أمور الطلاب المتدربين.
وتضمن الحفل استعراض عدد من مهارات المتدربين وتكريمهم، كما تضمن الحفل تكريم أبطال المملكة لذوي الاحتياجات الخاصة للسباحة بقيادة المدرب المتميز عبدالله الشهري، وتكريم مدرب تعليم الأبناء علي فازع القرني.
وفي ختام الاحتفال، قدم مشرف المسبح عبدالله ناصر عسيري قدم درعًا تذكاريًّا للعقيد العاصمي لحضوره ودعمه لبرامج المسبح.
ومن جانبه، أوضح العقيد العاصمي أهمية هذا البرنامج في تعليم أبنائنا مهارات السباحة تحت إشراف مدربين متخصصين تفاديًا لمخاطر الغرق، وما تعود به من نفع عميم لأبنائنا خلال أوقات فراغهم، داعيًا الجميع لإلحاق أبنائهم بدورات المسبح القادمة وفق الشروط التي تحددها إدارة البرنامج.