حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي عن عمر ناهز الـ42 عاماً
الشرع يعين عبد القادر طحان رئيساً للاستخبارات العامة
في إطار التعاون والتنسيق التوعوي، وبحضور مدير إدارة العلاقات والإعلام المكلف المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أقام برنامج تطوير الألعاب المائية بمسبح مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة بأبها، وبإشراف مشرف المسبح عبدالله ناصر، أمس الثلاثاء، حفلًا ختاميًّا للمرحلة الأولى من التعليم والتدريب على السباحة.
وحضر الحفل عدد من الطلاب بمراحل دراسية مختلفة، كما تواجد عدد من لأولياء أمور الطلاب المتدربين.
وتضمن الحفل استعراض عدد من مهارات المتدربين وتكريمهم، كما تضمن الحفل تكريم أبطال المملكة لذوي الاحتياجات الخاصة للسباحة بقيادة المدرب المتميز عبدالله الشهري، وتكريم مدرب تعليم الأبناء علي فازع القرني.
وفي ختام الاحتفال، قدم مشرف المسبح عبدالله ناصر عسيري قدم درعًا تذكاريًّا للعقيد العاصمي لحضوره ودعمه لبرامج المسبح.
ومن جانبه، أوضح العقيد العاصمي أهمية هذا البرنامج في تعليم أبنائنا مهارات السباحة تحت إشراف مدربين متخصصين تفاديًا لمخاطر الغرق، وما تعود به من نفع عميم لأبنائنا خلال أوقات فراغهم، داعيًا الجميع لإلحاق أبنائهم بدورات المسبح القادمة وفق الشروط التي تحددها إدارة البرنامج.