العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
قدمت كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض، عددًا من البرامج التدريبية المساندة لـ 280 موظفًا من هيئة التدريب ومنسوبي المؤسسة في مجالات متعددة، وذلك ضمن خطط المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني التي تحرص من خلالها على رفع مستوى الجودة في مخرجاتها التدريبية.
وأوضح المهندس محمد بن عبدالله الحقباني مدير إدارة التطوير والجودة بالكلية، أن المؤسسة أطلقت مشروع البرامج التطويرية المساندة بهدف زيادة تأهيل وتطوير الهيئة التدريبية والإدارية لمنسوبيها بعد نهاية الفصل التدريبي الثاني والعام التدريبي الحالي.
وأشار إلى أنه شارك في هذه البرامج 280 موظفًا وقدمت العديد من الدورات في المجالات التالية: الشبكات اللاسلكية وأمن المعلومات والشبكات ومهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين ومهارات التواصل باللغة الإنجليزية والبرمجة باستخدام لغة بايثون في تطبيقات الويب ومهارات متقدمة في معالجة النصوص ومقدمة في برنامج العروض التقديمية، إدارة الشبكات باستخدام ” Windows Server”.
من جانبه عبر عميد الكلية الدكتور صالح بن ناصر العندس عن سعادته باستضافة الكلية لهذه البرامج التدريبية متمنيًا أن تحقق الأهداف المنشودة منها من خلال تطوير مهارات الموظفين بما يعود بالنفع والفائدة للموظف والمؤسسة والمجتمع .
يذكر أن هذه البرامج التدريبية بدأت من يوم الأحد 2 رمضان وتنوعت بين 12 و 20 ساعة تدريبية بواقع أربع ساعات يومياً وتستمر حتى تاريخ 20 رمضان الجاري.
